пятница, 12 декабря 2008 г.

Картофель тушеный

Держите:

10 картофелин, 150 г сала, 2 луковицы, полстакана сметаны, полстакана мясного бульона, 1 чайную ложку сухого тмина, 2 чайные ложки соли, на кончике ножа черного молотого перца.

Готовьте так:

Сало нарежьте мелкими кусочками, положите на сковороду и поставьте на огонь. Полотый и несерьезно напластанный лук добавьте к салу, когда оно начнет поджариваться, и поджарьте до золотистого цвета. Очищенный, промытый и выкроенный соломкой картофель положите в кастрюлю, добавьте туда поджаренные лук и сало., залейте бульоном и сметаной, добавьте сольца, кимин, изюминка. Днесь поставьте все это тушиться на небольшом огне минут 40, пока чертово яблоко не станет совсем мягким. Выложите второй хлеб на блюдо. К такому Картофелю разрешено дань кефир или простоквашу.




Как я делаю домашний квас.

Отопление при помощи газовых котлов

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Комментариев нет: